TOP AKTUELL

Herzlich Willkomen und Danke für deinen Besuch. Bei Karate Kempen erwartet dich ein hervoragendes Trainerteam, tolle sportliche Atmosphäre und natürlich ganz viel Shotokan Karte. Dabei ist es ganz egal wie Alt du bist und welches Erfahrungslevel du hast. Komm uns doch einfach mal besuchen. Wir freuen uns darauf dich Kennen zu lernen.

Westerwald Cup

Nach Corona sind nun wieder alle Wettkämpfe im vollen Gange: Die Kempener Karateka konnten sich wieder gut präsentieren: Das erste Mal in der höheren Altersklasse U12 konnte Milada Kozlovska nicht abschrecken. Mit toller Leistung konnte sie die Silbermedaille erkämpfen. Tolle Leistung ist auch das Stickwort

Weiterlesen

Erfolgreich in Erfurt

Zum ersten Mal fand der Chikara Cup vom gleichnamigen Karate Verein in Erfurt statt. Gut 800 Karateka kamen aus 49 Vereinen aus ganz Deutschland. Mit Platz 9 im Ranking ist Trainerin Susanne Nitschmann sehr zufrieden. Bundeskaderathlet Kevin Michejlis siegte gleich zweimal. In der Klasse U18

Weiterlesen

NRW Landesmeisterschaft Leistungsklasse und Master

Der KD Kempen hatte ein Abo auf die Bronze Medaille: gleich vier mal holten die Karateka um Susanne Nitschmann; Frawi Tönnis und Frank Nöske den dritten Platz. In der Leistungsklasse qualifizierten sich zur Deutschen Meisterschaft Ende Februar in Ludwigsburg: Josina Treptow, Platz 3 Kata Damen